Cruz das Almas: dois jogos marcam a abertura da Copa Verão de Futsal 2024 - Na Mídia

quinta-feira, 11 de janeiro de 2024

Cruz das Almas: dois jogos marcam a abertura da Copa Verão de Futsal 2024

Na noite desta quarta, 10, dois grandes jogos marcaram o início da Copa Verão de Futsal 2024, no Ginásio de Esportes, em Cruz das Almas.

No primeiro jogo da noite, Os Travessos enfrentaram Jeito Muleke em uma partida bastante movimentada. Na primeira etapa, a equipe Jeito Muleke teve as melhores oportunidades, mas não conseguiu converter em gols, já no segundo tempo Os Travessos tomou conta do jogo e venceu pelo placar de 6×2. Destaque para Luiz para o atleta Herinque da equipe vencedora, que foi eleito craque da partida.

No segundo jogo, Chapadinha FC e Zilda entraram em quadra com o objetivo de vencer o confronto. Comandado pelo seu camisa 10, Mateus, a equipe da Chapadinha foi predominante em grande parte da partida e quando foi exigida defensivamente seu goleiro Victor Hugo fez brilhantes defesas, garantindo a vitória por 4×1. O jogador China que entrou durante a partida foi destaque e eleito o melhor em campo.